Песня ссоора

Ссора была заурядной
Можно сказать смешной
Но ты об'явила мне строго
Что жить не желаешь со мной

Что вся ты полна отвращения
Ко мне и моим словам
Что мне не видать прощения
В углу ждёт меня чемодан

Слова,те,я встретил с обидой
Мне стало себя очень жаль
Что так и не встретил
              Любимой
Готовой умчатся в даль

Туда где не всё так складно
Зато есть свобода дышать
Туда где небо открыто
Где можно без крыльев летать

Где можно подняться в космос
Покинув земную твердь
Где верте мне люди верте
Отсутствует даже смерть


Рецензии