Психотерапия

Есть психотерапевты, к которым я хожу,
Они так романтично принимают.
Совсем не знают, что стихи пишу
И потому их вовсе не читают.
Я к ним хожу лечится от хандры,
Но видно под влияньем Фрейда
Мы остаемся до ночной поры
И там играю я на флейтах.
Я хороша собой и, может быть, умна.
Давно себя я в том подозреваю.
И потому я часто допоздна
У психотерапевта пью не только чаю.
Психоанализ, видно, вовсе ни к чему.
Я за прием ни разу не платила.
Сама не знаю даже почему
Зачем тогда я к ним ходила?!...

05.09.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.