***

Проще, куда уже, проще..,
Хотя нет - тихо молчу,
В роще, березовой роще,
Твоё имя устами кричу!

Ветром единственным может,
Разбередив своей крови бокал..,
Тебе долгих дней, что так крошат,
Лицо, а за ним вечности хлам.

Останови этот поезд,
Словом Владычицы сбей самолёт,
Машину, где всё уже поздно..,
Ступаю шагами на тоненький лёд.

Сознанием вЕрха - воды,
Радости мрачный костёр,
Хочется крикнуть: «Ну что ты?..»
…я сам выбирал себе этот шатёр…

Я сам выбирал …


Рецензии