Родник доброты

Даже если иссякнет родник доброты
Зло, ликуя, над ним покичится,
Знаю я – родником для людей будешь ты,
Я приду к нему, чтобы напиться.

И живительной силой насытится вновь
Вся душа – в ней добро отзовется,
Оживет, возликует, воспрянет любовь,
Сердце с новою силой забьется.

Никогда не иссякнет родник доброты!


Рецензии