Прости, что опоздал

А я тебя хотел,
А я тебя желал,
Прости, что не сумел,
Прости, что рассуждал.

А я тебя смотрел,
А я тебя искал,
Прости, что загрубел,
Прости, что пропадал.

А я тебя воспел,
А я тебя впитал,
Прости, что улетел,
Прости, что заплутал.

А я тебя не грел,
А я тебя не знал,
Прости, что не ревел,
Прости, что не кричал.

А я недосмотрел,
А я не угадал,
Прости, что не успел.
Прости, что опоздал.


Рецензии