Усы-примусы

Вячеслав А.


Трав камбалы не боятся,
Ибось плавают у дна;
Я ж, высокой девы, братцы,
Не прижмуся не одна!

Не прижмуся косной лени,
Не пойду гулять в ночи,
И пречистого оленя
Не прижмуся, не лечи!

Ты не доктор — не прижмуся,
Ни кремень, ни Шамбала.
И пожалуй не уймуся, —
Жизнь отчаянья мила.

5 сентября 2021


Рецензии