Я за все заплатила сполна

Поверь, я за все заплатила по полной, сполна.
Во мне столько боли, ты представить не можешь.
Да, я однажды осталась с виной наедине одна.
И я не знаю, что дальше. Себе, поверь, дороже,

Вынимать иглу за иглой там в самой груди,
Разгребая весь хлам, что оставили люди.
Я не знаю, что сготовила жизнь мне впереди.
Но пока я жива,  хоть в любовной простуде.

Я улыбаюсь, когда очень хочу закричать,
Надевая лучшие туфли и платье с разрезом.
Да всех убедить, что мне давно наплевать,
Только в сердце глубоко надрыв и прорезы.

И каждый раз встречаясь опять «не с тем»,
Принять: «Пускай, так не особо одиноко».
Молиться «не привыкать», превращая ад в эдем,
И убеждать: «Я справлюсь, давай узрим с другого бока».

Поверь, я за все заплатила по полной, сполна.
Я уже не знаю, каким богам мне надо помолиться.
Если ты приготовила учесть, что сдохну одна.
Так бей же до конца, чего уж мелочиться.

Но знай, я за все заплатила сполна …


Рецензии