Баал

ПРЕДАТЕЛЬ ВИДЕЛ  ПРЕДАТЕЛЬСТВО ТО,

КОГДА ПРЕДАВАЛИ ЕГО,   

А САМ?

ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ, ДЕЙСТВИЙ

СВОИХ НЕ СЧИТАЛ…


НУ, ЧТО ЖЕ – ПОСЕИЛ ТЫ ТО,

ЧТО ПОЖАЛ!

            
                ТЕБЯ ОЖИДАЕТ – БААЛ…



* Ваал (Баал, Бел; Баэль, Ваэль) - Баал, согласно мнению историков и археологов, — один из древнейших человеческих богов, которому поклонялись финикийцы и семиты. Согласно мнению многих магов, христианских и иудейских богословов, это один из страшнейших адских демонов.




                Halo (optical phenomen)   -  Стриг.         05.09.   2021.


Рецензии