Поёт и плещется душа

Поёт и плещется душа
Здоровы, счастливы мы будем
Цвети Россия, - хороша!
Цвети букетом разных судеб!

И глядя вдаль перед собой
Все рифмы нежностью завяжутся,
А между строк тобой и мной
Патриотичненькое скажется

Про наши реки и леса,
Про половодье по весне,
Про неземные чудеса,
Где хорошо тебе и мне!


Рецензии