Дулом из глубины пространства

Дулом из глубины пространства
Часы застыли на стене...
Смотрю в колодец,  там на дне,
В песчинках время, как константа...

Холодным обручем к виску,
Секундной стрелкой липнет метко...
Как маслом полная пипетка,
На рану  цедит боль свою....

Я выключаю Свет и Тело
Дрейфует глыбой льда во сне...
Часы пульсируют во мне,
В биении  сердца, в соках  спермы....

*************************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии