Душ

(загадка)

Я вишу над головою лейкой,
Лью, как дождик, воду на тебя,
Струйки в волосы влетают змейкой,
Густо каплями лицо крапя,
А потом всё тело обмывая,
С пеной воду устремляю вниз.
Вместо грязи чистота  такая...
Это от меня тебе сюрприз!


Рецензии