Заговор

Храни его мой талисман.
Мой камень счастья и рассвета.
Храни его от боли, драм,
Промозглой осенью и жарким летом.

О не лишай его любви,
Любви детей и тех, кто рядом,
И если можешь, одари
Моим теплом и нежным взглядом.

Невзрачный вид , не бриллиант,
В прожилках каменных сосудов,
Мой кабошон, храни его,
Моей любви печаль и чудо…


Рецензии