И вновь это одиночество в городской тишине

И вновь это одиночество в городской "тишине".
Почему же мне тоскливо, ведь я одиночка.
Никакие новости и строчки уже не сводят с ума,
как та в прошлом болезненная окончательная точка.

Проходят мимо люди толпой, и  это так шумно,
даже музыка в ушах полностью не скрывает. Тошно.
В жизни повседневной, начатой с чистого листа,
привыкаю говорить, что всё "бывает", нет места слову "никогда".

И стою возле остановки, забыв уже  обо всём,
куда мне ехать нужно? Память вся ушла к чёрту.
Набравшись сил, пойду я к месту пешком,
воображая счастливую жизнь и вспоминая куда я иду..

Вдыхая зловонный воздух, наполненный всем,
я один посреди толпы остаюсь никем.
И не нужно мучиться, думать, что сделаю что-то не так.
Теперь всё бессмысленно, просто пустяк.

И с этим чувством одиночества в городской тишине,
Мне стало привычно быть одиночкой.
Только вот бытовые проблемы начали сводить с ума,
но всё это просто ничто, как та в прошлом окончательная точка ...


Рецензии