Разговор со звездой

В сентябрьской сумрачной прозрачной тишине,
Вдыхая пряный аромат погасшей свечки,
Я со звездою говорил наедине,
И рассуждали мы о том, что значит вечность.

Про бесконечность та твердила мне,
А я ей вежливо перечил,
Ведь мысли все мои сходились на тебе
В дискуссии о том, что значит вечность.


Рецензии