Девочка лето

ДЕВОЧКА ЛЕТО…;;
Девочка Лето со мной говорило-
Ты на морях своё сердце забыла!
Сумку и паспорт с собой забрала!
Только частичку души не взяла!

Я попросила-Девочка Лето,
Всем не рассказывай эти секреты!
Лучше с тобой нам об этом забыть!
Я не могу эту тайну открыть!

Девочка Лето мне отвечало-
Я ведь отсыпала щедро,не мало!
Только не в силах я всё изменить!
Радуйся этому счастью-любить!

Сладким мгновением сердце согрето-
Он,берег моря,и Девочка Лето!
А под ногами остывший песок…
Он полюбить меня так и не смог…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии