Грейнахер

Грей нахер!- это выражение,
Грей нахер!- это возмущение.
Грейнахер-изобретатель микроволновки.
Не одессит. К чему уловки!
Микроволновка на  беду
Тарелку греет больше, чем еду.
Грей нахер! - часто говорят,
Когда еду нагреть хотят.
Одесса не родина ГрейнахерА,
Но здесь таких есть дохерА!


Рецензии