Наверно надо праздновать сегодня...

Наверно, надо праздновать сегодня?!
Массовики с дубинками повсюду,
Дороги перекрыты, чтоб свободней
Сквозь зубы материлось автолюду.

С привычной до трагичности заботой,
Дидлом указывая, как удобней впасть
В восторг по поводу волшебного чего-то
Диктуют аниматоры опять.

Улыбок добрых маски не скрывают.
И все в оскалах марлею давясь,
Вновь верноподданически охреневают
И ищут знак, куда в осадок впасть.

И даже враг дорогой не прорвётся.
Бетонный блок на праздники, ура!
Водитель на сиденьи мелко бьётся
До задницы обрадован с утра!

Нда! Нынче вам теперь, не то что ране,
Когда зверел тотолитарный строй
Всех в равенство сермяжное вгоняя,
Однако, справедливою рукой.

Теперь забота на шприце под кожу
Частицы наносчастия внедрив,
Внушают - все свободны, в тряпки рожи!
Не то что ранее, безликий коллектив.

А я хочу уединенья праздник,
Из глубины, подкорки, от основ.
Отстаньте! Нынче Осень, Пушкин дразнит
Стихами про деревню и любовь)


Рецензии