Огонь софитов

Софиты плетью огненной по коже

И светом резким по сетчатке глаз...

Конечно, не герои мы, но все же

Есть что-то героическое в нас!


Артисты разных жанров, разных судеб -

На сцену мы выходим каждый раз

И лучшие эмоции в вас будим,

Желанье жить поддерживаем в вас!


Нам, так же как и всем, бывает плохо,

Болеем так же, так же устаем,

Но здесь, на этой сцене с каждым вдохом

Открытые сердца вам отдаем!


Мы будем и грустить и веселиться

Пока огонь софитов не погас.

Давайте же по честному делиться:

С нас - наша жизнь, аплодисменты - с вас!


Рецензии