Детям

Утром солнышко давно
Светит ласково в окно.
Ты, дружок, скорей вставай,
Вместе с солнцем день встречай!
Для того, чтоб успевать
Рано утром нужно встать.
Кто пораньше всех встаёт,
Тому радость Бог даёт!

2015 год


Рецензии