Заговор

Свечи с полынью
На фото поставлю,
Магию слова
Мыслью представлю,

Рун очищенье,
Свежий мотив,
Пусть да исчезнет
Весь негатив!

Пусть навсегда
Отожгутся хвосты,
Крючья, присоски
И все маеты,

Пусть навсегда
Растворится структура,
Псевдо-целителем
Созданная хмуро,

Пусть буду свободна
Всегда и во всем,
И пусть кундалини
Вернётся в свой дом!

Пусть буду сильной,
Как прежде была,
Светом обильным
Полна я всегда!

Пусть же вся аура
Светом сияет,
И мне развиваться
Ничто не мешает!

Пусть будет прощен
Да создавший все это,
Пусть Боги решают,
Призвать ли к ответу,

Того, кто пинком
Послужил для меня;
Хватит же слов,
И дайте огня!


Рецензии