В деревне снова хорошо...

*   *   *

В деревне снова хорошо –
Дожди, и грязи по колено.
Я до околицы дошёл.
Как хорошо, что во Вселенной
Вот этот край меня нашёл,
Где дождь, где правды по колено.


Июнь - 2021


Рецензии