Желание

Отвоюй ты меня у осени,
Исцели меня поцелуями,
Красных ягод рябины россыпи,
Начинается утро фа-соль-ля-ми…
И пусть дождик стучит и бесится,
Разливаясь на землю ливнями,
Осень наша продлится три месяца,
И для нас они будут дивными.
На губах останутся сладостью,
Огорчением в сердце искренним,
Опьяняющей горькой слабостью
И летящими в небе искрами.
До зимы еще долго, так кажется.
Хотя время бежит и торопится.
Для души осень теплой окажется,
Я хочу так, и это исполнится.

Клари Сс

05.09.2021


Рецензии
Шикарное произведение !

Анна Комарова 6   05.09.2021 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна!

С осенним теплом, Клари Сс

Клари Сс   05.09.2021 20:48   Заявить о нарушении