Яркость

Когда сидишь до поздней ночи
Лицо приобретает очень
Своеобразный, скажем, цвет -
Претензий к коже вовсе нет

Ты умывался рано утром,
Не лез в Гуашь лицом как будто,
Моделью не был для Гогена -
Но налицо цветов подмена,

И ярркость дикая видна!.. -
Пора режим наладить сна:
Ложиться в 9, в 5 вставать,
И поутру с Котом гулять..


Рецензии