Речка Которосль

Опустили плечи тучки в перекат,
Сам-собою катится по реке закат.
Шелестят тростинки, рыба бьёт хвостом,
Закатилось солнышко далеко в затон .

Голубеет лентой , машет мне рукой
След зари вечерней над моей рекой .
И изгибы талии ...- женские черты...
Манят, соблазняют , устоишь ли ты ?

Волосы цветные на лугу горят ,
Треплет их ладонями золотой закат.
Платье голубое , грация- рука...
До чего ж  красива Которосль- река !


Рецензии
Отличное произведение !

Анна Комарова 6   05.09.2021 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо !

Никдроздов   05.09.2021 18:13   Заявить о нарушении