Страшней

Мне страшно знать, на что способен день.
Тем более, на что беспечен случай!
Спастись нельзя. Нарочность станет круче.
Забыться, понимать - что нам мудрей.

Но боль, которой правильно очнуться,
Затянет нервным следом от вестей!
Душевная - ни взять, ни протолкнуться.
Которая последнего страшней.


Рецензии