Душа - сосуд

Хотим дарить мы всюду лишь любовь...
О если есть в душе святые звуки,
Душа - сосуд,
Протягиваем  руки  -
Мы наполняем его силой вновь.

Пустой сосуд не может отдавать,
Пустой совсем - он должен наполняться.
Это как новь, в душе своей рождаться,
Её дары безмерно  принимать.


Рецензии