Душа во мгле 343

Как много лет прошло, друзья,
Со школьных дней неповторимых!
Безумств, увы, невыносимых
Давно полна судьба моя.
Всё реже вижу я друзей;
Лишь говорю по телефону...
Подобен словно марафону
Полёт души больной моей.
А кто-то уж живёт в Москве,
Снимая мерзкую квартиру,
В мечтах поездив-то по миру
Назло почти дурной молве.
И нет уже, друзья, давно
Из школьных лет воспоминаний...
Учителя без замечаний
Навек уходят всё равно.
Забыт и знаний тихий свет...
Всё заменили нам соцсети;
Им поклонились даже дети.
Того, что было, больше нет.


Рецензии