Я не забыла

Не думай, ни чего я не забыла,
Ни холод слов , ни лёд в твоих глазах,
Безвкусность в одолженье поцелуя,
Ни слабость дрожи в обессиленных ногах.

Как тонкий лёд судьба моя крошилась
И уносилась вихрем в никуда,
Когда в реальном свете осознала,
Что больше для тебя я не важна.

Песком сквозь пальцы жизнь проходит,
А,я всё в том же снежном декабре
Тебя опять в который раз теряю
В ночи бездушной и кошмарном сне.

Забыть нельзя, а время не воротишь,
Украденное счастье не вернёшь.
Снега грехов растаяли в апреле,
Но крылья сломлены,а значит не вспорхнёшь.


Рецензии