Ящик пандоры

Ты выиграл ящик пандоры.
И пьёшь за победу,
Вино "Аин те Тадорра".
Выдержки 95 года.
А я пью за свою свободу,
Виски, и раздумываю
Какие меня ожидают
Риски.
Мы с тобой уже давно,
Не близки.
Меня давно перестало
Волновать,
Кто ложится в твою
Кровать.
Кто тебя обнимает.
Целует и нежно ласкает.
Мне всё равно.
Уже, даже не знаю,
Сколько лет прошло,
С нашего расставания.
Последнего нашего свидания.
Поцелуя, секса.
Ласк и объятий.
А ведь когда-то,
Я хотела одеть,
Белое свадебное,
Усыпанное множеством кружев,
Платье,
В день нашей свадьбы.
Но это были всего лишь,
Мои мечты.
Я даже не знаю,
О чём мечтал ты.
Сейчас, это всё уже
Неважно.
Я давно перестала,
Мечтать о нас.
О нашей свадьбе.
О нашем будущем.
О том, какими будут
Наши дети.
Теперь.
Я не задумываюсь над тем,
О чём мечтаешь, сейчас, ты.
О чём ты думаешь.
Кто тебе нравится.
Кого ты любишь.
Мне неважно.
Мне глубоко неважно,
Какие у тебя дела.
Болит ли у тебя голова.
Что у тебя происходит,
Мне тоже неважно.
Тебе, никогда не было
Важно,
Что происходит у меня
В душе.
Что я чувствую.
Какие у меня дела.
Есть ли у меня проблемы.
Здорова ли я.
Или болею.
Тебе, было это всё,
Неважно.
Глубоко неважно.
И однажды, ты
Пришёл ко мне, на свидание.
Только я, тогда,
Не знала, что оно
Окажется последним.
Бокал вина.
Обычный, как и всегда,
Разговор.
Поцелуй.
Объятие.
Предварительные ласки.
Секс.
Ночь. И мы вдвоём.
Утренний кофе.
Завтрак в постель.
А потом, ты ушёл.
Как оказалось, навсегда.
Через год, я случайно
Узнала, весть,
О твоей предстоящей
Скорой свадьбе.
У меня всё помутилось
В голове.
Ведь на её месте,
Могла бы быть и я.
Но судьба сложилась
Совсем иначе.
Ты женат, у тебя семья.
А я совсем одна.
И не спешу даже,
Уходить с работы.
Ведь дома, меня, увы,
Никто не ждёт.
Только пустые
Холодные стены.

Ты выиграл ящик пандоры.
И пьёшь за свою победу,
"Аин те Тадорра".
А я, стала,
Яблоком раздора.
Между тобой, и твоим
Компаньоном.
Я пила, свой виски.
И оценивала, свои риски.
И тут, судьба,
Меня столкнула с тобой.
Ты залип, на меня.
Залип и твой компаньон.
И всё понеслось, закружилось
С лихвой.
Как будто, это был самый,
Нереальный сон.
Да, ты не узнал меня.
Не узнал.
А я, допиваю свой пятый,
Бокал вина.
За победу.
Ведь возможно, в скором
Будущем, я теперь,
Буду не одна.
И у меня будет семья.

04.09.2021 с.Рамонье
 


Рецензии