Говори

Говори! Говори, если есть что сказать,
Если видишь искусство, а все - только камень.
Расскажи... О нём людям захочется знать,
Дай взглянуть хоть немного твоими глазами!
Говори, если ты одинок в пустоте.
Если тесно и нет тишины - говори!
Не молчи, если чувствуешь грусть в красоте.
Заблудился и нет подходящей двери-
Говори... Будь непонятым, будь не для каждого,
Будь понятен себе от зари до зари.
Если есть что сказать, для тебя очень важного-
Говори! Говори! Говори!


Рецензии