Женщина-любовь

1
У тебя такая душа
Что не отпускают глаза
Хочется смотреть на тебЯ
И тихо таять...
Золотой осенний листок
Даже удержаться не смог
Отрываясь, падал к ногам
Твоим, родная...
Припев
Ты женщина любовь
Ты женщина мечта
Твой ум и красота
Меня с ума свела
Ты женщина рассвет
Тебя дороже нет
Ты женщина моя
Моя любимая...

2 Руки свяжут в ноты стихи
Нитью золотой о любви
Улыбнись и мне расскажи
О чём мечтаешь?
Сказку осень дарит для нас
Нет счастливей преданных глаз
Только ты не рядом сейчас,
Я так скучаю...


Рецензии