Выводы...

Я - выводы ...., делать !!! ........
По жизни - устал ....................
Людишек - ,,хороших" ....., уж
         многих - п о с л а л ...
Незнаю ......, насколько ???...
             умнее - они .....
НО !!! ............. - просто .., себя
       обмануть я не дам !!! ...
Чуть попозже - ПОЙМИ !!! .....


Рецензии