Важно ли...

Важно ли, кто что скажет?
Много ли правды, лжи?
Ты от меня всё дальше –
Я продолжаю жить…
Веришь строкам, не веришь?..
Как разгадать? Как знать?
Мой – виртуальный берег,
Чувства, слова, весна?..
И убеждать не стану,
Нет, никогда, ни в чём.
Так всё понятно, странно,
Больно и горячо,
Холодно до озноба…
Вскрыт каждый нерв порой.
Кто-нибудь не от злобы
Всё назовёт игрой…
Осень на плечи ляжет,
В свете лучей дрожит…
В жизни ты дальше, дальше…
…Я продолжаю жить?..

      5 сентября 2021 г.


Рецензии