КУБ

Человек вдруг становится кубом...
Прекрасный одинаковый со всех сторон
Не покатится по наклонной...
Не грешен и заточён
Наоборот праведно прямым углом ...
Как трудно от куба получить поцелуй...
Сердце у него рисует углы
Глаза колят от них
В словах прямоугольные шипы...
Скажешь -
- Прости ...
Не впустят
Нет просто двери...


Рецензии