Казалось бы...

Казалось бы - сущий пустяк:
подумаешь - время отстало...
Но в мире всё станет не так,
как будто его станет мало.

Пространство скукожится вмиг,
в тисках наши души сжимая...
Лишь прошлым мелькнет его лик,
о будущем не помышляя...


Рецензии