проводы лета..

Под покровом темноты
осень медленно шагает,
касаясь золотом листвы,
скорость ветром набирает..
Солнца лучиком пробьёт
через облаков ненастных,
и сказку жизни принесёт
в красках золотисто-красных..

Напоследок бабьим летом
одарит нас теплом своим-
солнечным согреет светом
прошедшим летом дорогим.
Когда ещё его мы встретим-
пройдёт и осень и зима?.
Майским дождём его заметим-
лето будущее принесёт весна..
******
Сейчас осень мы встречаем-
рады все ей,как и всегда.
В наше прошлое лето провожаем-
не вернуть его нам никогда....


Рецензии