Не стало бабушки Тамары

Не стало бабушки Тамары,
Да и соседа через дом.
И умирают уж на пару.
Да и частенько уж притом.
Усопшим царствия желаем,
И потихонечку – вперёд…
В деревне жизнь – она такая…
Кто выживает… кто живёт…
5.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии