Душа во мгле 342

Стихи сегодня не нужны.
Талант, увы, пропал навеки.
В бездарном 21-м веке
Иные ценности важны.
Соцсети правят миром здесь,
И шутки грубые в почёте...
А люди, души чьи в полёте,
Умерят грешных мыслей спесь.
Губозакаточных машин
Для тех людей настало время.
Другое правит нынче племя -
Людское племя без души.


Рецензии