Душевный кампус

Москва, метро…и осень балует афиши,
Дождём танцует  по уставшей крыше,
А я всё прячу под замок душевный кампус,
И понижаю скорости на градус…
Перо, заборы держат оборону,
А я хештегами по ним, я как ворона,
На золотое сердце кэшну ставку,
И завтра может повезёт и снова «в дамки»…
А город слышит, как молчу о главном,
И он не выдаст, мы всегда на равных,
Жгутом затянем парочку сосудов,
И осень точно будет…знаю  будет…


Рецензии