Не важно друг мой, о не важно...

Не важно друг мой , о не важно...
Что мне приснилось на заре !
А главное , что так отважно...
Проснулись чувства в декабре !

Вдвоём на поле белом ,  снежном...
Мы шли неведомо куда !
И в этом сне довольно нежном...
Остались вместе навсегда !

Не важно друг мой , о не важно...
В любви опасна лишь игра !
Она бывает эпотажна...
И всё ужасно губит зря !

Не важно друг мой , всё не важно...
Что вновь приснилось на заре !
Любовь от сердца не продажна...
Любой покорная поре ! 


Рецензии