Страх

б***
хуже не могу
но лучше я тоже не хочу писать
поскольку жизнь важнее
/мейби/

комси-комса
животный страх

люблю себя
предохранитель всегда срабатывает
б***

я хуже не хочу
а лучше похоже мне уже не стать


Рецензии