Футуризм

В танце фанданго
движется время,
было недавно-
скрыто за дверью.
Время абстрактно,
солнце, планеты,
точка возвратна,
всё безпредметно.
Гимн футуризма,
новое время,
всё для протеста
в будущем тема.
В точках и брызгах
небо и скалы,
в красочных играх
сказки бывалых.
Гонщик с витрины,
движется город,
сюжет не виден,
портретный холод.


Рецензии