Совет самому себе

Я сам себе даю совет:
-Живи по ЛагОм и Кысмет.

Lagom(швед)-жизненный принцип шведского общества,ни много-ни мало,всего в меру.
Kismet(тур)-жизненный принцип турецкого общества,не идти наперекор предначертанной тебе воли Судьбы.


Рецензии