Неустающий

Как много утекло впустую вод, –
Казалось бы. Но почему «впустую»?
О прошлом не жалею;
               не тоскую,
Что не вернуть отшедший пароход
От берегов  беспечной юности; 
                живёт
Во мне дыханье жизни. Я ликую:
Дышу, люблю, а значит – существую,
И сердце чувствовать пока не устаёт.


Рецензии