Ранена

Я ранена тобой, люблю и каюсь,
Что не смогла одной любовью жить.
Я и сегодня, милый, не прощаюсь
Мне с каждым днём ещё больней любить.

Но именно в тебе все мои силы,
Питаю и тобой живу сама.
Я у тебя любви не попросила,
Лишь о своей огромные тома.

Ты небо, освещаемое солнцем,
Ты страсть, но не об этом сейчас речь.
По прежнему, со страстью марафонца,
Хочу тебя лелеять и беречь


Рецензии