Я позову

Я позову Тебя вчера
На наши прошлые свидания,
Мы будем вместе до утра
Лечить собой свои воспоминания.

Я позову твоих подруг
На нашу в прошлом вечеринку.
Они не согласятся вдруг -
ИМ надо яркую картинку..

Им надо чтобы всё сверкало,
Блестело и переливалось!.. -
У нас такого не бывало,
Всё в чёрно-белом, там, осталось..

Но там цветное тоже было -
С тобою наши сны волшебные,
... Всё в прошлом времени, уплыло.
В аптеке средства есть лечебные


Рецензии