Он был послан в надежде и в вере ей...

Он был послан в надежде и в вере ей...
Он был болен, судьбою гоним...
Высшим даром и морем доверия...
Было слишком тепло рядом с ним...
Для нее был он светом и силою...
Бесконечной рекой облаков...
И цветы расцветали красивые...
Где осколки спадали оков...
Он кружил ее снами волшебными...
Когда в окнах зажглись фонари...
Согревал он руками целебными...
В них дремала она до зари...
Он ловил ее мысли и чаянья...
Отвечала заботой она...
Их любовь стала песней отчаянья...
Засияла, как в небе Луна.
5.09.2021.


Рецензии