Прохладный дождь

Нам пока ещё в Москву не скоро,
Календарь ни капли не спешит,
Солнце, море и конечно горы,
Радостные дни моей души!

В этом упоение природой
Сложное становится простым,
Нас прекрасной летнею погодой,
Осенью с Москвы заманит Крым!

Ветерок душистый овевает,
Но погодный фарт не угадать,
Так порою кубики бросает,
Что за грех синоптиков ругать.

Солнышко за тучку затянуло,
И банальной ревностью кипя,
В нас Москва  безжалостно плеснула,
Горсточку прохладного дождя!


Рецензии