Ни шиша...

Внутри меня образовался склеп,
Могильный склеп для песенок моих:
Я стал недвижим, ограничен, слеп,
Не хочет жить мой новенький мотив.

Они опять рождаются, мотивы -
Аж по десятку в день и даже более:
Я раньше с ними был вполне счастливым,
И забывал все горести и боли!

И песенкам своим был страшно рад!
Они ценнее были всех наград!
И я их громко пел в своей компании!..
Порою даже в ресторане..

Они рождаются, а я их убиваю,
Их в телефоне сотнями теряю,
Не радуюсь ни грамма, ни ШИША, -
Устала быть счастливою Душа..


Рецензии