Дождь льет и льет!

 Дождь льет и льет,
 Да, с перевалами!
 Вот получился выходной!
 Устала я уж от дивана,
 Устала и варить компот!!
 Пойду с зонтом, да погуляю,
 Как дождь идет,
 Сейчас узнаю!
 Я вам подробно напишу,
 Как дожди у нас идут!
 Дожди бывают разные:
 Пологие, крутые,
 Как с ситечка, густые!
 Бывает - ливень,
 Град - бывает!
 Дождь свою работу знает!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии